Restauration

Menus du 9 au 13 Mars 2020

Par SABRINA EMBARK BEN MOHAMED, publié le vendredi 12 octobre 2018 13:55 - Mis à jour le vendredi 6 mars 2020 14:39

LUNDI 9 MARS 2020

 

Salade fermière*/ Taboulé*/ Endives aux poires*

Cordon bleu ou boudin noir

Pâtes

Fromage

Crème dessert / Fruits de saison / Cocktail de fruits

 

  1. MARDI 10 MARS 2020

Carottes râpées*/ Potage à la tomate*/ Terrine aux oignons et chorizo

Blanquette de veau à la crème*

Petits pois carottes

Fromage

Crème caramel beurre salé / Fruits de saison / Mousse aux fruits

 

 

JEUDI 12 MARS 2020

Menu végétarien

 

Piémontaise aux œufs*/ Concombres*/ Betteraves rouges*

Tortilla au reblochon*

Salade verte

Fromage/ Yaourt nature

Poire Belle Hélène/ Fruits de saison/ Chouquettes à la crème

 

 

VENDREDI 13 MARS 2020

 

Salade Strasbourgeoise*/ Pâté de foie/ Maquereau

Cœur de Merlu sauce beurre blanc*

Purée de légumes

Fromage/ Pain bio

Fromage blanc / Fruits de saison/ Biscuit

*Fait maison